Als Walliser Mühle haben wir uns auf die Verarbeitung von Roggen spezialisiert. Dieses gesunde und schmackhafte Produkt ist gleichzeitig auch ein Stück Walliser Kultur und Tradition.

Eigenschaften des Roggenbrotes

Roggenbrot schmeckt nicht nur gut – es tut auch gut!

Mehr Informationen

10

Walliser Roggenbrot AOP

Soviel Tradition verpflichtet. Um Kultur und Brauchtum rund um’s Roggenbrot zu bewahren und den kommenden Generationen zu überantworten, haben Walliser Bauern, Müller und Bäcker die Initiative ergriffen, um „ihr“ Roggenbrot mit einem AOP zu schützen…

Mehr Informationen

bachhues_01

Bachhüs Wichje

Das Bachhüs Wichje befindet sich in Blatten bei Naters gerade unterhalb des grossen Parkplatzes. Es wurde erbaut, um den Roggen, der zwischen Blatten und den Rischinen wuchs, zu mahlen und daraus Roggenbrot herzustellen…

Mehr Informationen